La UD Ibiza Gasifred comienza la segunda vuelta con derrota en Sevilla

Los de Fernández Cortina pierden ante el Betis B 2 a 1 en una mala segunda parte y tras ir ganando a los cinco minutos de choque

Imagen de archivo de un jugador del Gasifred lamentándose.

Imagen de archivo de un jugador del Gasifred lamentándose. / Javier Copado

El Gasifred no puede repetir el partido de la ida ante el Betis B y ha perdido por 2 a 1 tras una primera parte que ha dejado todos los goles del choque y en la que los celestes se adelantaron a través de Ixemad, pero no han podido mantener esa ventaja.

La primera parte en el Municipal de Deportes Amate ha dejado los tres goles que ha habido en el duelo. Ixemad ha adelantado a los ibicencos a los cinco minutos de partido, sin embargo el conjunto andaluz ha puesto las tablas en el ecuador de la primera mitad.

Dos minutos después, el Betis B se ha adelantado en el marcador y, a pesar de tener 7 minutos de la primera mitad por delante, y toda la segunda parte para igualar o remontar, el luminoso no se ha movido en Sevilla.

Los de Fernández Cortina siguen sin conocer la victoria en este 2024 y suman tan solo un punto de seis

En una semana, los celestes tendrán un difícil choque ante el O Parrulo Ferrol en sa Blanca Dona, primer partido en casa del ‘Gasi’ este 2024.