Fútbol sala - Segunda

La UD Ibiza-Gasifred debuta en Segunda con buen pie y con goleada al Betis B

El conjunto ibicenco se apunta su primera victoria de la temporada en Sa Blanca Dona con un contundente 7-1 a los verdiblancos en su esteno en la categoría de plata

Un lance del partido de la UD Ibiza-Gasifred en su estreno en Segunda contra el Betis B. / Marcelo Sastre

La UD Ibiza- Gasifred ha debutado este sábado en Segunda División con buen pie y con una solvente goleada al Betis B en el pabellón de Sa Blanca Dona, donde los ibicencos se han impuesto a los verdiblancos por un contundente 7-1 y se han hecho con su primera victoria de la temporada en la categoría de plata del futsal nacional, en la que se colocan momentáneamente como líderes de la clasificación.

El conjunto entrenado por José Fernández Cortina ha ofrecido muy buenas sensaciones en su presentación ante la afición isleña y ha tenido una actuación colectiva muy destacable, demostrando un buen trabajo en la pista como bloque, con un gran acierto ofensivo que le ha pemitido encarrilar el partido a su favor y sumar su primera victoria en Segunda.

Francini abrió el resultado y adelantó pronto a los isleños (1-0), en el minuto 4.

Empató el Betis B (1-1) poco antes del descanso, pero la UD Ibiza se repuso de ese golpe en solo unos instantes con una oportuna acción de Valdés (2-1).

En la segunda parte la UD Ibiza-Gasifred se encontró casi de salida con un tanto providencial de Ixemad (3-1), lo que dio alas al equipo de José Fenández Cortina, que se fajó bien atrás y amplió su ventaja en el tanteo con oficio, con goles de Víctor Delgado (4-1), Charly (5-1), Iker (6-1) y Jason (7-1) para redondear el pimer triunfo celeste en casa.