El CD Ibiza se proclama campeón de la Tercera RFEF tras ganar al segundo clasificado

El conjunto ibicenco se impone al Mallorca B por 3-1

El CD Ibiza jugará la próxima temporada en Segunda RFEF como flamante campeón de Tercera RFEF a tres jornadas para el final de la liga después de vencer al Mallorca B en Can Misses por un contundente 3-1. El encuentro empezó con desventaja para los locales con un gol de Barquero poco después del minuto 20 de juego.

Sin embargo, la segunda parte fue para los pitiusos con un tanto de Marcos al poco de empezar la segunda mitad y dos de Pérez, uno cuando quedaban cinco minutos para el final del tiempo reglamentario y otro en el descuento. El CD Ibiza logra los diez puntos de ventaja en la clasificación necesarios para asegurarse el campeonato y volverá a Segunda RFEF tan solo una temporada después de su descenso.