Fútbol / Tercera RFEF

La SD Portmany acaba el año con un empate

Los de Sant Antoni ponen punto y final a la temporada con un empate por 1-1 lejos de su campo contra el CE Alaior

Los jugadores y el entrenador de la SD Portmany posan antes del partido

Los jugadores y el entrenador de la SD Portmany posan antes del partido / SD Portmany

La SD Portmany rascó un empate de su visita a Menorca gracias a un gol de Ribas en el minuto 72 de juego que puso las tablas en el marcador después del gol de Elliot de penalti justo después del inicio de la segunda mitad.

Este resultado de la última jornada deja al conjunto de Sant Antoni en la posición duodécima de Tercera RFEF con 42 puntos. El Portmany se afianzó en la zona tranquila de la tabla durante la temporada y no pasó apuros para salvarse. De hecho, termina con la misma cantidad de goles anotados que recibidos.