La Penya Independent se hace con los tres puntos ante un rival por la salvación

Los miquelers vencen 1-0 al CE Manresa con un gol de penalti

Isuardi celebra un tanto en una imagen de archivo

Isuardi celebra un tanto en una imagen de archivo / Toni Escobar

La Penya Independent sigue con su racha triunfal como local y venció por 1-0 al CE Manresa en su partido de Segunda RFEF. Después de unos primeros minutos de tanteo, los locales dominaron a los catalanes y tuvieron tres oportunidades de gol pasado el primer cuarto de hora de juego. A la media hora de partido, Jawed conducía el balón al borde del área en un contragolpe de la Penya y fue derribado. El árbitro señaló penalti e Isuardi abrió el marcador con un disparo a la derecha del portero.

El Manresa reacciona

Después del descanso, el Manresa tomó la iniciativa en el partido y comenzó a acercarse a la portería de los ibicencos. Sin embargo, los locales también tuvieron posibilidades de aumentar su ventaja. Alrededor del minuto 70 llegaron las mejores ocasiones del partido. Primero, Baquero, del Manresa, mandó fuera un disparo cuando estaba solo ante el portero en un contragolpe. Dos minutos después el miqueler Bautista cazó un rebote en el área en otro uno contra uno delante del guardameta, pero éste rechazó su lanzamiento. El marcador no se movió hasta el final del partido y los visitantes no arrinconaron a los ibicencos hasta el descuento de la segunda mitad.