La Peña Deportiva golea y casi se asegura evitar el descenso

Los blanquillos vencen 4-1 al CF La Nucía

La Peña Deportiva ganó por 4-1 al CF La Nucía y consigue tres puntos que dejan al equipo prácticamente en la salvación de Segunda RFEF. El encuentro disputado en el Municipal de Santa Eulària comenzó muy de cara para los locales con dos tantos en los primeros diez minutos. Primero Garrido remató un saque de esquina que botó Barroso y, poco después, Barroso amplió distancias al convertir una falta directa desde la frontal del área.

Después de este inicio arrollador, el conjunto alicantino empezó a acercarse al área rival, pero sin demasiado peligro. Al igual que la primera mitad, la segunda comenzó con otro gol de la Peña. En esta ocasión, Salinas remató de cabeza a bocajarro un centro de Fraile desde la banda derecha. Poco más de un cuarto de hora después, López marcó el 3-1 con un disparo cruzado en un contragolpe. Por último, Hernández anotó el gol definitivo a diez minutos del final al golpear un balón suelto en el área en un saque de esquina.