El Formentera cae por la mínima ante el Badalona

Lance del encuentro de ayer.

Lance del encuentro de ayer. / javier copado. eivissa

El Formentera perdió por la mínima, 1-0, ante el Badalona Futur en un partido en el que los de Maikel Romero dispusieron de algunas ocasiones, pero el Badalona demostró por qué es uno de los serios candidatos a llevarse el campeonato.

El duelo tuvo una primera mitad muy igualada en la que los rojinegros iban mejorando a medida que iban pasando los minutos.

Con la vuelta del descanso, los formenterenses se situaban mejor sobre el verde de Vic, y a los pocos instantes de reanudarse el juego dispusieron de una ocasión clara de Agirre que atajó bien Ortega.

Sin embargo el Futur hizo cambios en ataque y la medular que le sentaron bien, y poco después, en el 73’, Edgar pondría el único gol del encuentro a favor de los locales.

Al acabar el encuentro, Maikel Romero dijo que «hemos competido de tú a tú ante un gran equipo que ha aprovechado las pocas que ha tenido». El Formentera vuelve a casa en 7 días para jugar la décima jornada ante el líder.