Fútbol sala

Gran afluencia en Sa Blanca Dona en el Campeonato Balear

El Campeonato Balear de fútbol sala, disputado el pasado fin de semana en el pabellón Sa Blanca Dona, aglutinó a deportistas en la modalidad de benjamín, alevín e infantil

Jugadores del Alcudia Futsal benjamín, campeones del torneo

Jugadores del Alcudia Futsal benjamín, campeones del torneo / Diario de Ibiza

Jesús Rodríguez

En la categoría benjamín, el Alcudia Futsal A se proclamó como merecido campeón, tras ganar en la final a otro equipo mallorquín, Son Ferrer, por 7 goles a 1, lo que les coronó como campeones baleares en la modalidad de benjamín. Previamente, el Alcudia había despachado al Ibiza Fútbol Sala con una superioridad aplastante, en un partido en el que los ibicencos perdieron por 10 goles a 0.

En la categoría alevín, también han sido protagonistas los futbolistas de Alcudia, que se llevaron la final después de vencer por 5 goles a 0 al Manacor FS, que nada pudo hacer ante el vendaval de los alcudienses. También participaron en el torneo el Ibiza FS Y el Racing Club Andratx, eliminados en semifinales.

Por último, en lo que respecta a la categoría infantil la final fue mucho más emocionante. Los mallorquines del Bar Gost se impuso por 3 goles a 2 al Fisiomedia de Manacor, en un partido que pudo decantarse por cualquiera de los dos equipos. Los otros dos equipos que llegaron a semifinales fueron el UD Isleñas C y el CD Vivasports A, que se quedaron a las puertas de disputar la final.