El Portmany vence al Alaior y Miguel Mallen sufre una grave lesión

Los de Sant Antoni cierran la victoria en los últimos cinco minutos de partido y refuerzan la permanencia en la categoría

Miguel Mallén se fue en ambulancia desde el propio terreno de juego

Miguel Mallén se fue en ambulancia desde el propio terreno de juego / SD Portmany

El Portmany logró una trabajada victoria ayer por 2 a 0 ante el Alaior, pero con un mal sabor de boca para los de Sant Antoni. En el minuto 45’, en un lance fortuito con el portero rival, Miguel Mallén tuvo que ser trasladado en ambulancia sobre el terreno de juego, y pasó por quirófano de urgencia debido a una rotura de peroné y desplazamiento de tibia, lo que le tendrá alejado de los terrenos de juego durante lo que resta de temporada. La plantilla le dedicó la victoria, que se cosechó en los cuatro últimos minutos de partido con goles de Daniel Reales y Gorka Ramón.