La Penya Independent se despide de Segunda RFEF con una derrota en casa

Los miquelers ceden ante el Torrent valenciano por 1-2

Un delantero del Torrent regatea a Simón

Un delantero del Torrent regatea a Simón / Penya Independent

La Penya Independent cierra su primera temporada en Segunda RFEF con el descenso y con una derrota en Sant Miquel contra el Torrent por 1-2. García, el portero de los visitantes, tuvo que realizar una gran parada en los primeros compases del partido. Poco después, el conjunto valenciano pegó primero y se adelantó en el marcador con un gol de Salah de un disparo cruzado en el área en el minuto 18.

Alrededor de la media hora de partido, García volvió a evitar el primer tanto de los locales con una intervención de gran dificultad, pero no pudo hacer nada ante un disparo de Borja que igualó el marcador. Ruiz pudo volver a adelantar a los visitantes al filo del descanso, pero su remate se marchó desviado. Tras el descanso, el equilibrio del partido se rompió cuando Martínez, el portero miqueler, fue expulsado por derribar a un atacante en el minuto 61.

Con un futbolista más sobre el terreno de juego, el Torrent tuvo dos ocasiones más para ponerse por delante. Chavarría disparó contra el palo y Simón, el guardameta que entró desde el banquillo, atrapó otro lanzamiento del mismo jugador. Simón tuvo otro momento de gloria en el encuentro cuando paró un penalti que falló Chavarría en el minuto 81. Este esfuerzo del delantero del Torrent dio su fruto cuando anotó el gol de la victoria poco antes del final del tiempo reglamentario.