La Penya Independent toca fondo en Sant Andreu y el Formentera empata con el potente Europa

(4-0). Los de Ormaechea caen goleados por 4-0 en el estadio Narcís Sala

Un lance del encuentro disputado este domingo en Formentera

Un lance del encuentro disputado este domingo en Formentera / SD Formentera

La Penya Independent ha tocado fondo este domingo después de encajar la quinta derrota consecutiva con una dolorosa goleada frente al Sant Andreu (4-0). Los de Mario Ormaechea ya perdían por 1-0 a los 3 minutos de encuentro y no han sido capaces de rentabilizar sus ocasiones ante el cuadro barcelonés, que ha sido más eficaz y ha terminado desangrando a su rival en el Narcís Sala de la Ciudad Condal. Con esta nueva derrota, los de Sant Miquel se hunden en el penúltimo puesto de la clasificación con 11 puntos, a otros tantos de la permanencia directa que marca el Formentera.

SD Formentera

Precisamente el equipo de la pitiusa menor ha sumado un importante punto frente al CE Europa en el partido disputado en el Municipal de Sant Francesc (0-0). Los de Maikel Romero han sido capaces de neutralizar al tercer clasificado en un choque muy igualado en el que los locales han ofrecido más argumentos en la segunda mitad. El Formentera continúa en línea ascendente y acumula siete de los últimos nueve puntos disputados.