Fútbol - Pretemporada

La Peña Deportiva cae derrota frente a la SD Formentera y sigue sin conocer el sabor del triunfo

El equipo santaeulaliense, tras cuatro amistosos, no sabe aún lo que es ganar en esta pretemporada

Johan Guzmán, portero del Formentera en acción por alto.

Johan Guzmán, portero del Formentera en acción por alto. / María Molina

La Peña Deportiva y la SD Fomentera se enfrentaron este domingo en un nuevo encuentro de preparación, que supuso el cuarto ensayo en esta pretemporada para los santaeulalienses y el tercero para los formenterenses, que se acabaron imponiendo por un tanteo de 0-1.

Ambos conjuntos volvieron a realizar diferentes pruebas sobre el terreno con vistas a ir rodando a sus futbolistas con ritmo de partido e impulsar los automatismos y las necesarias asociaciones en sus respectivos sistemas de juego.

Los conjuntos de Axel Vizuete y Maikel Romero ofrecieron en el Municipal de Santa Eulària un buen encuentro, con mucha disputa de balón y muy igualado en líneas generales, en el que se llego al descanso con resultado de empate a cero.

El peñista Luis Madrigal conduce el esférico en ataque. | M.M.

El peñista Luis Madrigal conduce el esférico en ataque. | M.M. / r. . Ibiza

Fue mediada la segunda mitad del encuentro cuando la SD Formentera encontró el camino del gol y abrió el marcador con un tanto, en el minuto 70, del goleador rojinegro Iban Ribeiro, que se está destapando en esta pretemporada como un futbolista determinante en los últimos metros y con un gran olfato anotador.

La SD Formentera de Maikel Romero, con el triunfo logrado anoche en Santa Eulària, cuenta sus partidos en esta pretemporada sin conocer todavía la derrota, tras empatar con la UD Ibiza (0-0) e imponerse al CD Ibiza (1-3) y a la Peña Deportiva (0-1).

La escuadra santaeulaliense de Axel Vizuete, por el contrario, no sabe aún lo que es ganar, tras empatar con el Portmany (1-1), caer ante el CD Ibiza (4-2), igualar contra la Penya Independent (0-0) y perder con el Formentera (0-1).