V Terrenauto Golf Trophy

El Torneo ‘Terrenauto Golf Trophy’ corona a sus ganadores en Ibiza

Juan Neri y Sebastián Gamboa, en 1ª y 2ª categoría; Toni Massó, en ‘Scratch’, y Mercedes Bonet y Patricio Oteo, entre los más destacados

Un concursante remata el movimiento de su golpe mientras sigue atentamente el vuelo de la bola. / Vicent Marí

Rafael Javier Domínguez Orta

Las instalaciones de Golf Ibiza acogieron este sábado la celebración de la quinta edición del Torneo ‘Terrenauto Golf Trophy’, evento enmarcado en el circuito Mercedes Trophy 2023, que se disputó en la modalidad de shotgun con la participación de un total de ochenta competidores en 1ª y 2ª categoría.

El Torneo ‘Terrenauto Golf Trophy’ corona a sus ganadores en Ibiza | VICENT MARÍ

Varios de los competidores examinan el piso cerca de un hoyo antes de colocar la pelota. / r.. Ibiza

Al término de la jornada se proclamaron vencedores del torneo y ganadores de los premios especiales para la final Nacional del próximo mes de septiembre Mercedes Bonet (Dama mejor clasificada) y Patricio Oteo (Sénior mejor clasificado).

Uno de los jugadores se dispone a ejecutar un golpeo en un instante del torneo. / r.. Ibiza

Como primer clasificado en el torneo de 1ª categoría finalizó Juan Neri, siendo la segunda posición para Andrés Villar.

Un momento de descanso para disfrutar con los amigos de un refrigerio. / r.. Ibiza

La clasificación de la competición de 2ª categoría, por otro lado, quedó encabezada por Sebastián Gamboa, seguido en segundo lugar por Miguel Luis Jaume.

Un jugador se afana por sacar la pelota de un ‘bunker’ de arena. / r.. Ibiza

Toni Massó, por su parte, se alzó como ganador ‘Scratch’.

Una participante en plena acción durante la competición. / r.. Ibiza

Asimismo, los clientes de Terrenauto que cerraron su participación en la jornada como mejores clasificados y que representarán al concesionario ibicenco en la final nacional del Mercedes Trophy 2023, que se celebrará en La Manga (Murcia), fueron Javier Bermejo y Enrique Dueñas, en calidad de primeros clasificados de la 1ª y 2ª categoría, respectivamente.

Una jugadora trata de embocar en uno de los hoyos. / r.. Ibiza

Finalmente, el cliente de Mercedes-Benz que concluyó el torneo como mejor clasificado en categoría ‘Scratch’, y que se clasificó, por lo tanto, para poder jugar el torneo de ganadores de la Fundación Seve Ballesteros en Santander, fue Toni Massó.