Balonmano - DH Plata

El Trasmapi UD Ibiza no puede ante el talento del Barça B

Los de Eugenio Tilves caen en el pabellón Joan Gamper pero resisten en la cuarta plaza de la Liga

Imagen del partido de la primera vuelta. | J.A.RIERA

Imagen del partido de la primera vuelta. | J.A.RIERA / R.J.PALOMO. EIVISSAR.J.PALOMO. EIVISSA

Rubén J. Palomo

El Barça Atlètic impuso su talento frente al Trasmapi UD Ibiza HCE en el último partido de 2022 en el grupo B de División de Honor Plata, en el partido correspondiente a la decimosegunda jornada celebrado en la Ciudad Deportiva Joan Gamper de la Ciudad Condal (32-28).

Los ibicencos no pudieron refrendar su buen momento tras derrotar a otro rival de la zona alta como Eon Alicante y sucumbieron ante el potencial ofensivo del filial azulgrana, en el que brillaron especialmente Ian Barrufet y Marc López con siete tantos cada uno.

Aunque el cuadro ibicenco nunca se descolgó en el marcador (17-13 al descanso, 29-27 en el minuto 55), su empuje fue insuficiente para doblegar al segundo clasificado. Los de Eugenio Tilves se marchan al parón invernal en la cuarta plaza con 11 puntos.