Golf

El primer Torneo de Golf Solidario recauda 6.500 euros para IFCC

En la primera categoría se impuso Patricio Oteo, mientras que en la segunda venció José María Marí

Una divertida imagen de los más jóvenes participantes. | GOLFIBIZA/IMAM

Una divertida imagen de los más jóvenes participantes. | GOLFIBIZA/IMAM / r. eivissa

Rafael Javier Domínguez Orta

El primer Torneo de Golf Solidario, organizado por Golf Ibiza a beneficio de Ibiza y Formentera contra el Cáncer (IFCC) en la jornada del sábado 2 de abril en sus instalaciones de Roca Llisa (Santa Eulària), logró recaudar más de 6.500 euros, cantidad que será entregada íntegramente a dicha entidad para seguir apoyando a los pacientes con cáncer de las Pitiusas.

En lo que respecta al desarrollo del torneo, cabe destacar que la clasificación en la categoría absoluta se saldó con la entrega del premio al drive más largo de caballero a Richard Roy, mientras que el drive más largo de señora recayó en Amanda Engemann.

Por otro lado, el premio a la bola más cercana se otorgó a Tom Gray.

Campeones de 1ª y 2ª categoría

Con el título de campeón del torneo de 1ª categoría hándicap se alzó Patricio Oteo, que se impuso al final de la jornada a Carlos Márquez, a la postre subcampeón de 1ª categoría hándicap.

El campeón de 2ª categoría hándicap fue para José María Marí Padilla, mientras que el puesto de subcampeón de segunda categoría hándicap se lo adjudicó Nicola Alsen.

Finalmente, el premio al campeón de Scratch fue entregado al joven jugador júnior Mauro García Vallejo.