La Academia de Gastronomía premia a las Bodegas Terramoll
Celebrará el próximo 12 de septiembre la tercera edición de sus galardones en Formentera
Redacción.
La Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera celebrará el próximo 12 de septiembre la tercera edición de sus premios de Formentera, que tendrá lugar a las 12 horas en el restaurante Quimera, en el puerto de la Savina.
La Academia ha decidido premiar, en su edición 2022, a aquellos chefs, restaurantes e instituciones que se distinguen por su acertada trayectoria de renovación, innovación y creatividad de la cocina tradicional y de promoción de los productos locales, para colaborar así a situar Formentera como destino internacional «del buen comer y del buen hacer en la cocina y en el campo», según indicasu presidente, Pedro Matutes Barceló. El premio a mejor chef lo recibirá Antonio D’Angelo, cocinero de Molo 47. El premio al mejor establecimiento se lo lleva el Restaurante Sol, en Cala Saona, y el de la tradición familiar recae en el restaurante Tanga. El premio al producto local es para las Bodegas Terramoll. Además, se nombrará nuevo académico nato al presidente del Consell de la isla, Llorenç Córdoba.
- Ryanair anuncia que no aceptará tarjetas de embarque en el móvil en estos tres aeropuertos
- Ryanair endurece las políticas de embarque a las puertas de las vacaciones: cuidado con el móvil
- Ryanair cancela 300 vuelos esta semana y deja en tierra a 50.000 pasajeros
- Ryanair le gana la batalla a España sobre el equipaje de mano
- Excesos en Ibiza: una fiesta infantil de 100.000 euros a bordo de un yate
- El rey emérito Juan Carlos I encuentra una sustituta a Corinna: esta es la nueva ilusión que hace temblar a la Zarzuela
- Premio de la Lotería Nacional en Sant Antoni
- Sa Cala se convierte en la capital del ‘peix’ de Ibiza