Una repostera de Ibiza aspira al premio Pastelero Revelación en el Madrid Fusión
Mariana Rey, de 25 años, se alzó el pasado año como mejor pastelera de restaurante en el concurso The Best Dessert
Redacción
La joven ibicenca Mariana Rey opta al premio Pastelero Revelación el próximo 28 de marzo en Madrid Fusión. La repostera, de 25 años, se enfrentará los próximos días 28, 29 y 30 de marzo a otros cinco finalistas de toda España para intentar hacerse con el galardón de la quinta edición del concurso.
Rey estudió en la prestigiosa escuela de cocina Le Cordon Bleu, en Madrid, tras abandonar sus estudios de Arquitectura. «Todo el mundo me decía que me dedicara a la cocina, yo me lo planteaba como un hobby, pero me gustaba tanto...», señalaba Mariana (@dessertgoesfirst en redes) en una entrevista con Diario de Ibiza hace unos meses.
En Le Cordon Bleu primero hizo un curso de cocina francesa y, después, otro de pastelería con el que descubrió que su verdadera pasión era la repostería.
Hace unos meses se alzó con el título de Mejor pastelera de restaurante en el concurso The Best Dessert 2021, de Espai Sucre, celebrado en el Fòrum Gastronòmic, en Barcelona. Ahora, mientras trabaja en la Escuela de Repostería Jordi Bordás, presentará una nueva creación para alzarse con otro prestigioso premio y seguir creciendo profesionalmente.
- Recuperados 19 lingotes y cinco monedas de oro puro que habían robado en una casa de Sant Miquel
- Una influencer okupa una casa en Ibiza y realquila las habitaciones: "Lo que voy a hacer es llenarte el piso de gente, hacer un piso patera y me voy
- Vila implementará un sistema de cámaras inteligentes para gestionar la masificación
- Se vende finalmente la joya hotelera de Ibiza
- El sindicato CCOO afirma que están dispuestos a negociar para evitar la huelga de cuidadoras en Ibiza
- Un ibicenco se lleva 20.000 euros en el concurso '¿Quién quiere ser millonario?
- Pillados 'in fraganti' al okupar un local en reformas en Sant Antoni
- Este es el precio de una plaza de 'parking' en Ibiza