La Peña Deportiva golea y hunde a la Penya Independent

Los blanquillos realizan una gran segunda mitad para vencer 4-1

Los jugadores de la Peña Deportiva celebran un gol en una imagen de archivo

Los jugadores de la Peña Deportiva celebran un gol en una imagen de archivo / Vicent Marí

La Peña Deportiva venció a la Penya Independent 4-1 en el derbi ibicenco de la jornada de Segunda RFEF. A pesar del resultado, ambos equipos se alternaron en el dominio del partido: los miquelers jugaron mejor en el primer tiempo y los locales, en la segunda mitad.

El equipo visitante salió con mucha intensidad y presionó a sus contrincantes desde la salida del balón para provocar errores. Así, Lucas anotó el primer gol del partido después de hacerse con un rebote al borde del área. Tras el tanto, los de Sant Miquel se envalentonaron y tuvieron más oportunidades de aumentar la ventaja. Sin embargo, Barroso fue el más rápido en un contragolpe e igualó el marcador poco antes del descanso.

Al inicio de la segunda mitad, la Peña Deportiva reaccionó y empezó a acaparar la posesión del balón y a mediados del segundo tiempo, Tovar marcó el segundo gol de los locales en otro ataque rápido. Ante este panorama, la Penya Independent reforzó el ataque con jugadores del banquillo para intentar nivelar el encuentro otra vez. Los locales aprovecharon los espacios generados en ataque y Elorza anotó el 3-1 en un contragolpe. A continuación, Vassilakis marcó el gol definitivo después de regatear al portero contrario.