Fútbol sala de Ibiza: Victoria para el Gasifred en la Copa del Rey

Los celestes ganan 3-5 el partido en Gran Canaria contra el Doctoral FS y quedan clasificados para la siguiente ronda

Los jugadores del Gasifred, esta mañana a punto de iniciar su regreso a Ibiza.

Los jugadores del Gasifred, esta mañana a punto de iniciar su regreso a Ibiza. / UD Ibiza Gasifred FS

Redacción

Buenas noticias para la UD Ibiza Gasifred en la tercera ronda de la Copa del Rey Futsal. Los celestes (categoría de plata) del fútbol sala se hicieron ayer martes con la victoria en el cara a cara contra el Doctoral FS (Segunda B).

El partido, que se celebró en Gran Canaria a las 21 horas (una hora más tarde en Ibiza), terminó con un tanteo final 3-5 a favor de los visitantes, por lo que quedan clasificados para la siguiente ronda. Los goles los ejecutaron Jason (dos de ellos), Ixemad, Lucas y Charly.

Cuando llegó el tiempo del descanso, los ibicencos ya iban ganando 3-1 y en la segunda parte volvieron a ser superiores. Esta mañana ya han iniciado su regreso a Ibiza y está previsto que lleguen al mediodía.