Fútbol sala: La UD Ibiza Gasifred vence a domicilio al Canet en el cuarto amistoso

Los celestes sólo acumulan una derrota en esta pretemporada y ayer anotaron tres goles

Jugadores del Gasifred durante el ‘stage’ en Cataluña.

Jugadores del Gasifred durante el ‘stage’ en Cataluña. / UD IBIZA GASIFRED (FB)

Tercera victoria de la pretemporada para la UD Ibiza Gasifred. Ayer jueves los celestes del fútbol sala anotaron tres goles en un partido en Cataluña contra el Canet FS, un encuentro amistoso que se saldó con un tanteo final de 1-3.

El Gasifred sólo ha registrado una derrota (fue ante el Sala 5 Martorell) en esta fase de preparación para la 23/24

Los visitantes demostraron, así, que la derrota 2-1 del domingo ante el Sala 5 Martorell (la única de los cuatro partidos de pretemporada que han jugado los celestes), fue circunstancial. El Gasifred tiene motivos para estar muy satisfecho con el desarrollo de esta fase de preparación para la 23/24.

Víctor Delgado, de la escuadra ibicenca, fue quien estrenó el marcador, que permaneció invariable hasta después del descanso, cuando los visitantes sumaron otros dos tantos. Esta vez de la mano de los jugadores Ixemad González y Charly Vilaplana. «Lo más importante ahora es sufrir y hacer un buen trabajo en esta pretemporada para llegar bien a la competición», declaraba precisamente Ixemad a mediados de agosto, antes de jugar el primer partido amistoso. En los dos primeros, los pitiusos vencieron por 1-3 al Barça Atlètic y por 1-4 ante el Futsal Mataró.

El conjunto ibicenco vuelve hoy a la isla y el lunes comenzarán con las sesiones de preparación en casa

Los chicos de José Fernández han estado concentrados en tierras catalanas, pero ahora les toca volver ya a su isla y poner fin al stage. «Mañana [por hoy viernes] regresamos a Ibiza y el lunes empezamos las sesiones en casa», explicaban ayer desde el club a través de sus redes sociales.