1-3. La UD Ibiza Gasifred arranca con victoria en la pista del Barça Atlètic

Imagen de la plantilla de la UD Ibiza Gasifred en Barcelona, con la ausencia de Ferreyra. | UDIG / R.J.PALOMO. EIVISSA

R.J.PALOMO.

La UD Ibiza Gasifred se impuso ayer por 1-3 al Barça Atlètic en el primer encuentro amistoso de la pretemporada disputado en la Ciutat Esportiva Joan Gamper. Los de José Fernández, que han iniciado su preparación con una concentración en tierras catalanas, derrotaron al filial azulgrana, también de Segunda División, gracias a los goles de Charly, Orellana y Buitre.

El Gasifred dominó el primer test de preparación con orden y solidez defensiva. Al descanso se marchó con ventaja de 0-2 en el marcador y tras el descanso fue capaz de hacer frente al talento del filial culé, que la pasada campaña finalizó en la décima posición la liga en la división de plata nacional.

La escuadra ibicenca seguirá su preparación en Barcelona y en los próximos días se enfrentará ante Martorell, Mataró y Canet.