Marc Torres pasa el rodillo en el Ibiza BTT Rafal Trobat de 'mountain bike'

Triunfo incontestable del joven ciclista del Cortizo gallego por delante de Efrén Fernández y Marc Leifheit; Laura Ríos gana en féminas

Podio absoluto con Fernández, Torres y Leifheit. | ES.X.

Podio absoluto con Fernández, Torres y Leifheit. | ES.X. / RUBÉN J.PALOMO. eivissa

Rubén J. Palomo

El joven ciclista ibicenco Marc Torres pasó este fin de semana el rodillo en el BTT Rafal Trobat de mountain bike, segunda prueba puntuable para el circuito insular Honda Ibiza BTT. El corredor del Aluminios Cortizo gallego impuso su calidad sobre el circuito organizado por el club Es Xebel·li en los terrenos del municipio de Sant Josep y cruzó primero la línea de meta con un tiempo de 1h11:20, más de un minuto de ventaja sobre sus perseguidores.

Efrén y su perseguidor en plena ascensión. | ES.X.

Efrén y su perseguidor en plena ascensión. | ES.X. / RUBÉN J.PALOMO. eivissa

La segunda plaza fue para Efrén Fernández, ciclista del club anfitrión, con un registro de 1h12:37, derrotando en el esprint a Marc Leifheit, del Construcciones Ibiza s.XXI. David Leggett, José Carlos Bernal y Juan Antonio Costa fueron los siguientes clasificados absolutos.

En la prueba tomaron parte 54 corredores y la primera clasificada femenina, y 32ª de la general, fue su compañera de equipo Laura Ríos con 01h21:15. Las jóvenes María Roig y Martina Tur completaron el podio. La tercera prueba puntuable de esta Challenge insular será el 9 de septiemebre en el BTT Festes de Jesús.