Un viaje por los sabores más autóctonos y entornos mágicos de Ibiza
En cualquiera de los cinco restaurantes que gestiona Grupo Nassau en Ibiza se encuentran auténticas joyas gastronómicas, basadas en el respeto a la materia prima y la innovación
El compromiso con la calidad de la materia prima y conceptos innovadores son los pilares sobre los que se sustentan los cinco restaurantes que Grupo Nassau gestiona en Ibiza.
Desde hace quince años, Nassau Beach Club ha estado iluminando la escena culinaria de la isla. Este establecimiento ha sido pionero en su concepto y un faro de creatividad gastronómica.
Una jornada en Nassau Beach Club es sinónimo de estar en el paraíso. Su oferta culinaria es una oda al producto. Caviar búlgaro, New York steak de vaca frisona, cangrejos árticos o atún rojo de almadraba atlántica son solo algunas de las delicias que podrás degustar mientras disfrutas de un día de playa con todo tipo de lujos.
Dirigiendo el timón culinario de Grupo Nassau se encuentran dos talentosos chefs ejecutivos: Philippe Ingremau y Damián Martínez. Juntos, este dúo dinámico compuesto por un francés y un uruguayo ha liderado la creación de experiencias gastronómicas únicas en todos los restaurantes que forman parte del grupo.
Ingremeau y Martínez se encargan de rastrear y catar productos como el pescado y el marisco de Peix Nostrum con el que cocinan el arròs del senyoret de Tanit Beach Club o la carne, los quesos, el jamón ibérico o las verduras que componen la carta de Dunes.
Sabor y sostenibilidad
En Grupo Nassau llevan años buscando el equilibrio entre sabor y sostenibilidad. El respeto por los ingredientes naturales es un máxima en todos sus restaurantes. Prueba de ello es el restaurante Cas Costas.
En este asador, la fusión entre el sabor exquisito y la sostenibilidad es el corazón de su filosofía. Desde la elección de métodos de cocción, como el innovador jósper, hasta la creación de propuestas culinarias únicas, cada detalle se diseña con conciencia y pasión.
El huerto, ubicado a tan solo cincuenta metros de la cocina, provee de ingredientes frescos y deliciosos, que son la base de sus platos irresistibles.
Alta cocina en Dalt Vila
En el viaje gastronómico que ofrece Grupo Nassau, se encuentra el encantador restaurante 1742, dirigido por el chef neerlandés Edwin Vinke, galardonado con dos estrellas Michelin.
En este oasis culinario se honra el trabajo y dedicación de los ganaderos, agricultores y pescadores ibicencos. Su carta presenta una celebración de los sabores más autóctonos de la isla con platos elaborados con rotja, gambas, patatas o almendras, entre otros, de kilómetro cero. «La creatividad es nuestra motivación. La isla nos dirá qué hacer», sostiene el chef.
Ubicado en un majestuoso palacio del siglo XVIII en Dalt Vila, el casco antiguo de Ibiza, 1742 es un testimonio de la dedicación de Grupo Nassau a la alta cocina y la excelencia culinaria. Un restaurante que completa su oferta gastronómica con algunos de los mejores vinos del mundo. Borgoñas, burdeos o riberas maridan sus platos para deleitar a los paladares más exigentes.
La bodega de 1742 se encuentra en el antiguo aljibe del palacio, añadiendo un toque histórico y único a la experiencia.
Grupo Nassau no es solo un grupo de restaurantes, sino una celebración constante de la cocina en su máxima expresión. Con un enfoque en la calidad, la sostenibilidad y la innovación, han creado un legado culinario que perdura en cada bocado y en cada experiencia compartida en sus magníficos establecimientos.
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