Una discoteca de Ibiza ya tiene a la venta sus entradas para la fiesta de Fin de Año

Los tiques se pueden adquirir en la web oficial del club por 80 euros

Una fiesta de Music ON en Pacha Ibiza.

Una fiesta de Music ON en Pacha Ibiza. / RAÚL SÁNCHEZ

Con el recuerdo aún de los cierres de la temporada de verano que se han dilatado hasta el mes de octubre, las discotecas de Ibiza calientan motores para la gran última fiesta del año. Pacha Ibiza ha puesto a la venta ya las entradas de su fiesta Music On para despedir 2023 el próximo 31 de diciembre y dar la bienvenida a las primeras horas de 2024.

Los tiques, que se pueden adquirir en la página oficial de la discoteca, cuestan 80 euros. Las entradas de venta anticipada por valor de 60 y 70 euros ya se han agotado.

Marco Carola será el encargado de poner música a la última noche del año con la conocida fiesta Music On.

Cartel de la fiesta de Fin de Año 2023 de Pacha Ibiza.

Cartel de la fiesta de Fin de Año 2023 de Pacha Ibiza. / PACHA

La mítica discoteca de las cerezas ha celebrado este año su 50 aniversario. Pacha Ibiza termina "una temporada inolvidable", tal y como señala el club en sus redes sociales. "Las palabras apenas pueden capturar nuestras emociones. Celebrar nuestro 50 aniversario ha sido un viaje del que estamos inmensamente orgullosos", publica en su último post de Instagram Pacha Ibiza, a la vez que invita a brindar por otro medio siglo de vida: "¡Brindemos por 50 años de bailes compartidos y la promesa de 50 más por venir!"