El CD Ibiza tumba al Collerense y está más cerca del ascenso

El líder del Grupo 11 de Tercera División vuelve a sumar otra cómoda victoria frente al Collerense

Jugadores del CD Ibiza en una foto de archivo

Jugadores del CD Ibiza en una foto de archivo / Toni Escobar

El CD Ibiza sigue con su intratable racha y ganó ayer por 3 a 0 al Collerense, duodécimo clasificado, en el encuentro correspondiente a la jornada 25 del grupo 11 de Tercera División. El conjunto dirigido por Raúl Casañ continúa líder y tiene mucha ventaja sobre el segundo clasificado, el Mallorca B, del que le separa 11 puntos. Empezaron adelantándose pronto gracias a un tanto de Francisco José en el minuto 8, que ya les daba tranquilidad en el marcador. Poco después sería Marcos García el que perforase la meta del conjunto visitante para poner el 2 a 0 en el minuto 16, y a partir de ahí supieron jugar con la confianza de tener esa renta y de saber que, tarde o temprano, llegarían los espacios en el equipo visitante. Comenzada la segunda parte, la tónica era la misma, con un CD Ibiza dominador que intentaba desajustar la defensa del combinado mallorquín, y no fue hasta el minuto 87 cuando Álex Ebulabate anotaría para poner el 3 a 0 definitivo, que deja otra semana al equipo isleño líder y más cerca de conseguir el objetivo del ascenso a 2º RFEF. A falta de 9 jornadas, el equipo dirigido por Raúl Casañ tiene once puntos de ventaja sobre el Mallorca B, su inmediato perseguidor. Además, alarga su racha sin perder, que llega ya al 11 de noviembre del pasado año, cuándo perdieron por 2 goles a 1 frente al Constància. El próximo partido lo disputarán a domicilio el sábado a las 16.30 horas frente al Alcudia, noveno clasificado.