La Peña Deportiva no aprovecha sus ocasiones y vuelve al descenso

El conjunto blanquillo cae por 1-3 ante la UE Sant Andreu

Elorza dispara el balón

Elorza dispara el balón / Vicent Marí

La Peña Deportiva ha perdido su partido de la jornada de Segunda RFEF por 1-3 en Santa Eulària ante la UE Sant Andreu, aunque mereció más. A pesar del resultado, el conjunto local no se dejó dominar por el contrincante e incluso fue superior en la primera parte.

Barroso adelantó a los blanquillos a la media hora de partido con un disparo cruzado de rosca. Cinco minutos después, los catalanes devolvieron la igualdad al marcador con un tanto de cabeza de Pelegrín después de rematar una falta.

La UE Sant Andreu toma la delantera

Poco después de la reanudación, Pereira marcó un gol en propia meta al intentar despejar un centro y adelantó a los visitantes. Con el resultado favorable, el Sant Andreu dio un paso adelante y empezó a disponer de más posesión del balón y ocasiones.

En el minuto 65, Castillo anotó el tanto definitivo de cabeza después de un saque de esquina. Este resultado vuelve a situar a la Peña Deportiva en la zona de descenso.