La Peña Deportiva remonta el partido y su mala racha

El equipo de Santa Eulària sale de la zona de peligro

El once inicial que la Peña presentó contra el Torrent. | D.I.

El once inicial que la Peña presentó contra el Torrent. | D.I. / M.G. EIVISSA

La Peña Deportiva venció a domicilio al Torrent valenciano por 2-3 en un encuentro de Segunda RFEF que empezó muy cuesta arriba para los de Santa Eulària, aunque se supieron reponer. Ruiz, de los locales, adelantó a su equipo de penalti en el minuto 23 de partido. Al poco de comenzar la segunda mitad del encuentro, Chavarría dobló la ventaja del Torrent después de aprovechar un pase de Ruiz tras una buena jugada individual.

El encuentro empezó a cambiar de signo en el minuto 54, cuando Chica remató un saque de esquina al fondo de la red. Casi un cuarto de hora más tarde, Uri fue expulsado por despejar con la mano un balón que se introducía en su portería. Fraile anotó el penalti que señaló el árbitro para empatar el encuentro. Finalmente, Chica volvió a marcar en el minuto 78 tras aprovechar un centro de Mejía.

Fuera del descenso

Los blanquillos acaban la jornada fuera de los puestos de descenso y vuelven a probar el sabor de la victoria después de sumar cinco derrotas en las últimas cinco jornadas.