Derrota de la UD Ibiza Gasifred tras un último minuto de infarto

El equipo ibicenco perdió 3-4 tras encajar un gol a 12 segundos del final del encuentro

La UD Ibiza Gasifred suma otra derrota tras caer contra el CD Leganés por 3-4 en el Pabellón Polideportivo Sa Blanca Dona. El conjunto madrileño se adelantó con un gol a los tres minutos de partido y el pitiuso respondió con dos tantos casi seguidos. El Leganés devolvió el empate al marcador con un gol de penalti justo antes de llegar al descanso.

El conjunto pepinero volvió a ponerse por delante con un tanto en el minuto seis del segundo tiempo y el Ibiza Gasifred no logró empatar hasta el último minuto. A falta de 12 segundos para el final del partido, una pérdida de balón del portero local provocó el gol que dejó el resultado definitivo.

El equipo local ha perdido los tres últimos partidos que ha disputado en su estadio y los cuatro encuentros que ha jugado en esta segunda vuelta de la competición liguera. La UD Ibiza Gasifred se coloca tras este resultado en una posición cada vez más comprometida en la clasificación, ya que se acerca a puestos de descenso.