Fútbol 3RFEF

El CD Ibiza gana 1-2 al Poblense en el 94’

El CD Ibiza suma una nueva victoria ante un rival directo y pone tierra de por medio al tercer clasificado

El CD Ibiza celebra la victoria lograda ante el Poblense

El CD Ibiza celebra la victoria lograda ante el Poblense / CD Ibiza

Redacción

El CD Ibiza logró ayer una importante victoria ante el Poblense, gracias al gol de Carlos Fernández en el 94’, que le sirve para escaparse de sus perseguidores y centrarse en el duelo que tienen ante el Mallorca B por el liderato del grupo 11 de la Tercera RFEF.

Los de Raúl Casañ hicieron un gran partido en un campo en el que el Poblense no conocía la victoria, ante un rival que llegó a la jornada con tan solo 3 puntos menos que el conjunto rojillo y habiendo encajado tan solo 1 gol en 11 jornadas disputadas hasta ayer.

La primera mitad fue para un CD Ibiza que estuvo muy serio atrás y que no perdonó arriba. Sin conceder ocasiones en los primeros 45 minutos, los de Raúl Casañ veían cómo iban dominando el encuentro y, en una jugada de contragolpe en el minuto 35, Nofre recorrió el césped del Nou Camp hasta el borde del área, para cedérsela a Marquitos y que este, dejándola pasar, habilitase a un Navalón que no perdonó y puso al equipo ibicenco por delante.

En la segunda mitad el Poblense fue a por el partido. Dispusieron de ocasiones y gracias a esa profundidad lograron sacar un penalti que Jiménez no falló, poniendo el empate en el luminoso.

Sin embargo, en la última jugada del partido, Nofre sacó un córner y Carlos Fernández, que llevaba mes y medio en el dique sique por lesión, marcó el 1-2 definitivo y dio una victoria de raza a un Ibiza que no concede tregua al Mallorca B por la liga.

El Portmany, a por el ‘play off’

El Portmany juega hoy a las 11:30 horas ante el Collerense buscando una nueva victoria que le siga manteniendo cerca del ‘play off’.