El Formentera sigue sin celebrar una victoria tras empatar en casa con el Atlético Saguntino

A los de Maikel Romero se les sigue resistiendo el primer triunfo en la competición liguera, aunque acumulan tres jornadas seguidas sin conocer la derrota tras igualar (1-1) este domingo en el Municipal de Sant Francesc Xavier en su suelo contra el equipo valenciano

Una imagen del encuentro de esta jornada entre el Formentera y el Atlético Saguntino.  | SDF

Una imagen del encuentro de esta jornada entre el Formentera y el Atlético Saguntino. | SDF / R. . eivissa

La SD Formentera fue este domingo el único de los tres conjuntos pitiusos que consiguió obtener un resultado positivo en la sexta jornada de liga del Grupo 3 de la Segunda RFEF.

Los formenterenses, como mal menor para sus intereses, cosecharon ayer un empate (1-1) en el Municipal de Sant Francesc Xavier en el duelo que disputaron frente al Atlético Saguntino.

Los de Maikel Romero, que continúan sin conocer aún el sabor de la victoria en la competición liguera y a los que se les sigue resistiendo el primer triunfo, tuvieron que remar otra vez contra la corriente para igualar un encuentro que se les puso cuesta arriba en la segunda mitad del encuentro, ya que el equipo valenciano se adelantó en el marcador, en el minuto 72, con un tanto que anotó Fermín Rodríguez (0-1).

Sin embargo, los formenterenses reaccionaron pronto a ese gol en contra y lograron empatar la contienda tan solo cuatro minutos después, en el minuto 76, con una acción que transformó De la Mata (1-1).

Con este resultado el equipo rojinegro se queda ocupando la 16ª plaza de la clasificación con 3 puntos en su haber.