El voley playa conquista Sant Antoni con otro torneo escolar ‘King of the Beach’

Imagen de grupo de los participantes en la competición. | D.I.

Imagen de grupo de los participantes en la competición. | D.I. / REDACCIÓN. EIVISSA

REDACCIÓN.

El pasado sábado tuvo lugar el torneo de voley playa King of the Beach en la playa de s’Arenal de Sant Antoni, coincidiendo con las fiestas de Sant Bartomeu.

El evento contó con una participación de 50 jugadores en edad escolar en las categorías alevín mixto 4x4 e infantil/cadete mixto 2x2. Según la organización, a cargo del club La Tribu, hubo un gran nivel de juego de los participantes que hicieron vibrar al público punto tras punto.

En la categoría alevín mixto 4x4 los ganadores fueron Puck, Sem, Julia y Magda, todos jugadores del club La Tribu que entrenan en la sede de Santa Eulària.

En la categoría infantil/cadete mixto 2x2 vencieron Bauty y Pau, una gran pareja que dejó ver su alto nivel de competición ganando en la final a Joel y Fede. Alexandra Nitu y Ada fueron terceras.