Motocross

Canteranos y veteranos del motocross se ponen a prueba en Santa Eulària

Las fiestas de Santa Eulària acogen una competición que puntuó para el campeonato pitiuso de la especialidad

Dos pilotos en plena competición.

Dos pilotos en plena competición. / IMAGEN CEDIDA A DI.

Toni Escandell Tur

En el marco de las fiestas de Santa Eulària, el domingo se celebró una competición de motocross valedera para el campeonato pitiuso. El evento, organizado por el Motoclub Dirt Riders Ibiza, tuvo lugar en el circuito provisional ubicado en los aledaños del campo municipal de fútbol.

En la categoría Minicross 50 (para los más pequeños) el ganador fue Hugo Blascos; mientras que en la categoría 65 base lo fue Juan Ramón. En promesas 85, el primer clasificado fue Jordi Planells; y en la categoría Aficionados (pensada para los pilotos que están en sus dos primeros años de competición) la primera plaza se la llevó José Torres.

En MX4 Miguel Femenias fue el ganador, y en MX3 lo fue Juan Ramón. Por otro lado, en la categoría MX2 Valentino Gamgemi conquistó el primer puesto. Finalmente, en MX1-Open fue Jordi Cardona quien alcanzó la gloria.