Fútbol - Segunda RFEF

La Peña Deportiva, colíder de liga tras una nueva victoria

El conjunto de Santa Eulària ganó ayer frente al Terrassa gracias a un gol de Salinas en el minuto 64

Un momento del partido de este domingo entre la Peña Deportiva y el Terrassa.

Un momento del partido de este domingo entre la Peña Deportiva y el Terrassa. / Peña Deportiva.

Toni Escandell Tur

La Peña Deportiva de Santa Eulària sumó tres puntos más este domingo al ganar 1-0 fuera de casa al Terrassa FC, por lo que ascendió a la segunda posición de la clasificación, empatando en puntos (39) con el primer y el tercer equipo: Valencia-Mestalla y CD Teruel. Así, el conjunto santaeulariense colidera la liga.

El gol fue obra del delantero centro Manuel Expósito Salinas en el minuto 64, prácticamente en la recta final del partido. Salinas salió al césped tras el descanso y pudo dar una buena alegría a sus compañeros. Los isleños pusieron fin así a la buena racha del Terrassa, que acumulaba catorce partidos sin perder.

La primera parte fue muy cómoda para los ibicencos aunque apenas hubo ocasiones para los dos equipos. Tras el receso, los locales tuvieron ocasiones, pero no las hicieron efectivas.