Fútbol Sala - Segunda B

El Picassent frena la racha del Gasifred antes del parón

La escuadra ibicenca sufre su primera derrota en siete jornadas aunque se mantiene en la zona alta

Rubén J. Palomo

El FS Picassent frenó en seco la racha triunfal de la UD Ibiza Gasifred en el grupo 3 de Segunda División B tras imponerse en el feudo valenciano por 9-5 en un choque que se decantó en el ecuador de la segunda mitad en favor del conjunto local.

La escuadra ibicenca llegaba a la cita desde la tercera posición de la tabla tras encadenar seis victorias y un empate, pero la jornada de descanso (por la retirada del Elche) le pasó factura ante un rival en zona de descenso.

El Picassent, que por contra sumaba cinco jornadas sin ganar, ofreció su mejor rendimiento ante la afición valenciana abriendo una ventaja insalvable para el Gasifred tras el descanso, al que se había llegado con un ajustado 3-2 en el marcador.

El equipo de José Fernández se marcha al parón navideño con un sabor agridulce aunque todavía instalado en la zona noble de la clasificación con 24 puntos.