Fútbol - Primera RFEF

La UD Ibiza vence al Alcoyano por 0-2 y se sitúa como líder provisional de la clasificación

Los de Guillermo Fernández Romo firman un pleno de victorias y suman ya 9 puntos en su haber

Alberto Escassi corre a celebrar su gol al Alcoyano.

Alberto Escassi corre a celebrar su gol al Alcoyano. / UD Ibiza

La UD Ibiza se ha hecho este mediodía con su tercer triunfo consecutivo en la liga, tras imponerse hoy a domicilio en el Estadio El Collao frente al Alcoyano por 0-2 en el partido correspondiente a la tercera jornada de liga del Grupo 2 de la Primera RFEF.

Los de Guillermo Fernández Romo arrancaron el duelo en Alcoy con intensidad y mandando en el juego. Fruto de ese dominio dispuso de una clara ocasión para marcar, en el minuto 23, en la que Álex Gallar estuvo muy cerca de anotar de falta, pero el portero local Perales mandó el balón a córner. Sin embargo, los celeste sacaron partido a balón parado y se adelantaron en el marcador (0-1) con un tanto de Alberto Escassi al saque de ese córner.

En la segunda mitad la UD Ibiza amplió su ventaja, en el minuto 57, en una acción con Patrick Soko como protagonista, que un defensor del Alcoyano acabó metiéndose en propia puerta (0-2).

Estos tres puntos permiten a la UD Ibiza colocarse por el momento al frente de la clasificación del Grupo 2 de la Primera RFEF, con un pleno de triunfos en las tres jornadas disputadas y nueve puntos en su haber.