La UD Ibiza compite de menos a más, pero se queda sin puntuar

Errores en defensa que se pagan muy caros en mendizorroza.

La UD Ibiza compite de menos a más, pero se queda sin puntuar | FOTOS: UD IBIZA/LALIGA

Rafael Javier Domínguez Orta

La UD Ibiza ofreció este domingo dos caras bien distintas en su visita al estadio de Mendizorroza. Los de Lucas Alcaraz se mostraron muy blandos en defensa en la primera parte y concedieron muchas facilidades a un Alavés que les sacó el máximo provecho para colocarse con un ventajoso 3-0, poco después de cumplirse la media hora de partido. Sin embargo, tras el descanso, el equipo celeste puso más de su parte y le metió más tensión al choque, lo que permitió a los isleños acercarse en el marcador (3-2) y llegar a poner en aprietos a los locales, que terminaron por imponerse 4-2 en el tramo final del duelo.