El objetivo
Los sabores de Formentera conquistan Madrid Fusión
Formentera continúa sorprendiendo en Madrid Fusión con sus recetas tradicionales y sus reinterpretaciones de los platos de toda la vida, como la ensalada payesa, el sofrit pagès, los calamares con sobrasada y botifarró o los pescados. También han cosechado gran éxito los vinos, aceite y orelletes.
- El drama de la vivienda en Ibiza: «Vivimos debajo de un árbol y nos duchamos en el gimnasio»
- Pepe Roselló en el 'opening' de Space Ibiza: "Os he echado mucho de menos todo este tiempo
- Investigan si el concejal de Sant Josep que dimitió este mes derribó una casa payesa en una zona ANEI
- Rafa Riera: pasión por el deporte, la música y la familia
- La subida de precio del alquiler en verano expulsa a los inquilinos y los condena a vivir en la calle en Ibiza
- Multa a un «vecino incívico» por tirar en la calle muebles y enseres
- La Aemet alerta de precipitaciones intensas, con barro y tormenta en Ibiza y Formentera
- Aparece un buey muerto flotando en el puerto de Ibiza
El arte de lo artesanal: “Mi trabajo es un vicio, pero sano”
Contenido patrocinado