Especial Fiestas de Sant Jordi
Pocos vinos pero de mucha calidad
Juanito Coroner se llevó el premio al mejor vino, mientras que Francisco Quiles hizo las mejores hierbas ibicencas
Uno de los centros neurálgicos de Sant Jordi, el restaurante Can Sala, fue el escenario de celebración del Concurso de Vino Payés y Hierbas Ibicencas que se celebró el pasado martes. El certamen, todo un clásico de estas fiestas de abril, contó con menos participación que otros años pero los vinos que se presentaron eran de mucha calidad, según los miembros del jurado.
Los encargados de determinar los vinos y hierbas ibicencas ganadoras fueron el concejal de Deportes, Juventud y Transparencia, Xicu Ribas, y los representantes de Hierbas Aniseta, David Ferrer, y Exclusivas Miró, Marta Juan. Los tres miembros del jurado cataron los cuatro vinos participantes, y los analizaron mucho antes de nombrar a Juanito Coroner como ganador.
El primer clasificado en el concurso de hierbas, que contó con ocho participantes, fue Francisco Quiles. Toni Clemente, que el año pasado ganó el certamen, hizo las segundas mejores hierbas, y los terceros fueron Palleva y Bellotera.
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