La Penya Independent cae frente a un rival directo

El equipo ibicenco mantiene la antepenúltima posición en la tabla

El once que la Penya Independent presentó ante el Atlético Saguntino

El once que la Penya Independent presentó ante el Atlético Saguntino / Penya Independent

La Penya Independent perdió 2-1 en su partido de la jornada de Segunda RFEF ante el Atlético Saguntino, que también está involucrado en la lucha por no descender. El encuentro no se decidió hasta los últimos instantes, ya que los locales anotaron el gol definitivo en el descuento para culminar una remontada de un 0-1 adverso.

Los ibicencos se pusieron por delante en el marcador nada más comenzar la segunda mitad con un tanto de Rayco. Mediada la segunda mitad, Navarro puso las tablas en el marcador y, en las últimas jugadas, anotó el gol definitivo.

El portero del conjunto valenciano, De La Cruz, fue otro de los jugadores destacados del encuentro con varias intervenciones destacadas que evitaron más tantos de los miquelers.

La Penya Independent permanece en la antepenúltima posición de la tabla una semana más, por lo que sigue en puestos de descenso. Además, ha perdido los dos últimos partidos como visitante que ha disputado.