La Penya Independent acaricia ante el Badalona los tres puntos

El conjunto ‘miqueler’ manda y se adelanta antes del descanso, pero acaba igualando por 1-1

Celebración del gol de Losada. | ARSEN VORONYY

Celebración del gol de Losada. | ARSEN VORONYY / r. . Ibiza

La Penya Independent logró sacar esta jornada un punto de oro en su visita al feudo del Badalona Futur, el tercer clasificado, donde empató (1-1) en un duelo en el que los ‘miquelers’ llegaron a mandar durante muchos minutos, después de ponerse por delante en el marcador, en el minuto 42, con un gol de Fernando Losada.

Los de Mario Ormaechea aguantaron bien las acometidas de los catalanes en la segunda mitad del encuentro y dispusieron de alguna que otra buena ocasión para haber aumentado su renta, pero acabaron encajando en la recta final del choque el tanto de la igualada para los locales, en el minuto 75, en una acción que transformó Jaume Pascual.