Efrén Fernández y Juan Carlos Campillo suben al podio en el Campeonato de España de BTT

Los ciclistas del CC Es Xebel·li logran la plata en sus categorías en el circuito nacional XCM

Efrén y Campillo suben al podio en el Campeonato de España de BTT

Efrén y Campillo suben al podio en el Campeonato de España de BTT / R.J.PALOMO. EIVISSA

R.J.PALOMO.

El pasado domingo se disputó la última prueba de la Copa de España XCM de BTT en la Sierra de Cazorla, con participación ibicenca, a cargo de Efrén Fernández y Juan Carlos Campillo, ambos pertenecientes al CC Es Xebel.li.

Unos 350 ciclistas tomaron la salida, con 71,5 kilómetros y 2100 de desnivel positivo acumulado por delante. Los representantes ibicencos fueron entrando en calor con el paso de las horas y la orografía del terreno hasta cruzar la línea de meta en las posiciones delanteras de sus respectivas categorías.

Efrén Fernández finalizó en la cuarta posición de la categoría Master 30 con un tiempo de 3h19’13, mientras que el veterano Juan Carlos Campillo consiguió la segunda posición en su categoría M 50 con un tiempo de 3h37’39.

Después de cinco pruebas disputadas en el circuito nacional de mountain bike, ambos ciclistas consiguieron alzarse con el subcampeonato de España en sus respectivas categorías.