Fútbol - Tercera RFEF

Siete de siete para el CD Ibiza en la vuelta de Marquitos al equipo

El CD Ibiza celebrando la séptima victoria en Liga. | CD IBIZA

El CD Ibiza celebrando la séptima victoria en Liga. | CD IBIZA / redacción. eivissa

Redacción. Ibiza.

El CD Ibiza volvió a ganar, esta vez ante el Sóller, en el retorno del conjunto rojillo al Sánchez y Vivancos. Los de Casañ se impusieron por 1-0 a un rival que llegó a Ibiza como colista y con tan solo un gol a favor en seis jornadas.

Los locales, que fueron superiores todo el encuentro, tuvieron serias dificultades para abrir la lata, sin embargo, ya en la segunda mitad, Marquitos volvía a enfudarse la elástica roja y el equipo encontró más profundidad gracias a ello. El gol llegó de un gran centro de Marquitos que Navalón, que ya lleva 8 en 7 jornadas, no desaprovechó, a falta de 15 minutos para el final. «Es verdad que contamos los partidos por victorias pero hay mucho que trabajar aún. No hemos ganado nada», afirmó Casañ al acabar el encuentro.