Cuarta victoria para el CD Ibiza en la liga

Once inicial del CD Ibiza ante el Binissalem.

Once inicial del CD Ibiza ante el Binissalem. / CD Ibiza

Redaccion

El CD Ibiza cuenta sus partidos en liga por victorias tras los tres puntos logrados en el Miquel Pons de Mallorca ante el Binissalem. Los de Raúl Casañ hicieron una gran segunda mitad tras los complicados primeros cuarenta y cinco minutos antes un Binissalem que intentó imponer su juego, pero el conjunto rojillo supo adaptarse y acabar en portería rival. En la segunda mitad, Casañ modificó líneas y el CD Ibiza encontró su juego a través de los pies de Mario Riquelme y Dani Sales.

De hecho el primero provocó el gol en propia puerta en el minuto 60, mientras que el andaluz daba la asistencia a Carlos Fernández sólo cuatro minutos después para poner el 0-2 definitivo en el marcador.

Al acabar el encuentro, Raúl Casañ agradecía a sus pupilos «por el gran esfuerzo que hacen día a día» y recordaba que «esto no ha hecho nada más que empezar, tenemos mucho trabajo aún por hacer».