Doloroso varapalo en casa para el Formentera frente al Hércules

El equipo de Maikel Romero encaja su segunda derrota seguida en la liga, tras caer contra los alicantinos por un resultado de 1-2 en contra, en un encuentro que se le puso cuesta arriba muy pronto por dos veces

Ketu y Artiles acuden a felicitar a Marcos Mendes después del 1-2 al Formentera. / LOF

La SD Formentera tampoco tuvo la fortuna de cara y no pudo hacerse con un buen resultado este domingo en su estreno ante su afición. El equipo de Maikel Romero encajó su segunda derrota en la liga, tras cae r frente al Hércules de Alicante por 1-2, en un pulso que se les puso cuesta arriba al adelantarse en el tanteo los alicantinos, en el minuto 19, con un gol de Alvarito (0-1).

Reaccionó de inmediato el conjunto formenterense y logró el empate (1-1), en el minuto 21, con una buena acción que culminó el capitán Alberto Górriz.

Sin embargo, la alegría duró poco en las filas rojinegras, ya que en el minuto 27, el cuadro herculino volvió a cobrar ventaja en el marcador con un nuevo tanto, obra de Marcos Mendes.

Con este nuevo tropiezo en casa la SD Formentera se queda por ahora en la 16ª plaza de la tabla con cero puntos.