La Penya Independent derrota en casa al CD Ibiza

El equipo de Segunda RFEF remonta a los rojillos, que hace una semana se habían impuesto por 2-0 en Can Misses-3

Un lance del partido disputado este sábado en Sant Miquel.

Un lance del partido disputado este sábado en Sant Miquel. / P. Independent

R.J.P.

La Penya Independent se rehizo este sábado para remontar al CD Ibiza y lograr el triunfo en su quinto amistoso de pretemporada, disputado en el municipal de Sant Miquel (2-1). La escuadra de Iván Ruiz, que esta campaña debuta en Segunda RFEF, tuvo que ponerse el mono de trabajo para doblegar al equipo de Tercera RFEF, un CD Ibiza que hace una semana ya se impuso en Can Misses-3 por 2-0 y que ayer se puso por delante gracias al gol de Xesc Navalón al filo del descanso.

Borja, en el minuto 64, y Rayco, en el 85, consiguieron los goles del triunfo para una Penya Independent que cerrará sus encuentros de preparación el próximo sábado frente al Luchador de regional. Los de Vila, por su parte, continuarán su puesta a punto el miércoles frente al Portmany en Sant Antoni.