Fútbol sala en Ibiza: El Gasifred se convierte en colíder tras vencer fuera de casa al Ripollet

Los celestes vuelven a la primera plaza tras una jornada con Álex Llamas como máximo goleador

Los celestes celebran su victoria en los vestuarios.

Los celestes celebran su victoria en los vestuarios. / UD IBIZA GASIFRED.

Toni Escandell Tur

Gran victoria para la UD Ibiza Gasifred en el partido de este viernes ante el Ripollet, al que ha ganado 9-3 en su propio campo, volviendo así a situarse en la primera plaza de la clasificación. Los celestes consiguen salir de su racha de tres derrotas consecutivas en los encuentros fuera de casa y acumulan un total de 46 puntos, en empate con el Cerdanyola del Vallès, que ocupa el segundo puesto.

El conjunto catalán ha estrenado el marcador en el minuto tres de juego, pero apenas tres minutos después ha llegado el empate gracias a un gol de Iker Fernández. En el minuto 10, los celestes han logrado colocarse por delante con otro tanto, esta vez de la mano de Carlos VilaPlana. En el once, Álex Llamas ponía el marcador 3-1 a favor del Gasifred. El mismo jugador ha vuelto a enviar el balón a la red de la portería rival en el minuto 19, logrando el margen suficiente para no preocuparse por el segundo gol del Ripollet, que ha llegado en el minuto 13. Así, los de Ibiza se han ido al descanso con dos puntos de diferencia (4-2).

En el segundo tiempo, Llamas ha marcado su tercer gol (minuto 23). El resto de los tantos del Gasifred han sido obra de Álvaro Barrera, Vicent Valdés y Víctor Cecilia.

A falta de cuatro jornada para el final, el gran objetivo de los ibicencos es acabar entre los cuatro primeros y disputar la fase de ascenso a Segunda División.