El Sa Real no afloja en su lucha por el título de la Liga balear

El equipo de Ángel Pascual derrota al Santa María y mantiene el pulso con el Ágora Portals

REDACCIÓN/R.J.P. EIVISSA

Triunfo vital de Sa Real Blakstad Ibiza en la cancha del Livingdreams Santa María por 63-76 en un choque que dominaron los de Ángel Pascual desde mediados del segundo periodo. Un buen final de cuarto abrió diferencias a favor de los naranjas, que supieron administrar bien esta renta en una segunda mitad muy competida.

La victoria del Sa Real Blakstad Ibiza calienta todavía más la pelea por el ‘play-off’ en el Grupo A1 de la Lliga Escribano masculina. Por un lado, la pelea por la primera plaza del grupo que sigue ostentando el Ágora Portals tras su agónico triunfo en la cancha del CTEIB (101-102) y que les coloca con idéntico balance que Sa Real (15 victorias y una derrota).

En este mismo grupo, el Oli Ibiza cayó por 55-65 con el Cárniques Sunyer en el pabellón de Puig d’en Valls, y el Sant Antoni Ibiza Feeling derrotó al Grupo Udemax Molinar por 88-77.