El ibicenco Aleix Peman, octavo en Pollença en el Balear de la Clase Ilca 4

El regatista ibicenco Aleix Peman, en la competición.

El regatista ibicenco Aleix Peman, en la competición. / Club Náutico Ibiza.

Toni Escandell Tur

El campeonato de Balears de la especialidad juvenil de vela de la Clase Ilca 4, que terminó este domingo, contó con la participó de regatistas del Club Náutico Ibiza. La competición , que comenzó el viernes, estuvo organizada por el Reial Club Nàutic Port de Pollença.

El club ibicenco desplazó a cuatro regatistas, dos para la categoría masculina y otros dos para la femenina. En el primer caso, Aleix Peman finalizó octavo, y Joan Mateu Vilás se posicionó en el 16º puesto; mientras que en la categoría femenina June de Miguel fue 11ª y Maura Ramón terminó en la 17ª posición.

La competición estuvo marcada por el mal tiempo, ya que la jornada del domingo tuvo que ser suspendida debido a los fuertes vientos que se registraron en la bahía de Pollença.