Hyrox

Laura Lorenzo y Alfons Déu, con pase al Mundial de Hyrox

Los representantes del club Hybiza Athletes quedan subcampeones europeos en la categoría de Age Group 30-39

Laura Lorenzo Salvador y Alfons Déu Ruiz, en Maastricht.

Laura Lorenzo Salvador y Alfons Déu Ruiz, en Maastricht. / LLS

Rafael Javier Domínguez Orta

Laura Lorenzo Salvador y Alfons Déu Ruiz, del club Hybiza Athletes, acudieron este fin de semana a la ciudad de Maastricht (Países Bajos) al Campeonato Europeo de Hyrox, en el cual ambos participaron por primera vez en la modalidad Hyrox Dobles Mixto.

A pesar de competir siempre en individual, el objetivo era una marca entono a 1.05:00 horas, tras haber entrenado en varios simulacros de la carrera para elaborar la mejor estrategia.

El resultado final fue mucho mejor de lo esperado, pues su marca estuvo en 59:59 minutos, clasificándose así en segunda posición Age Group 30-39 y consiguiendo plaza para el Campeonato del Mundo que se celebrará en el mes de mayo en Manchester.