El CD Ibiza de Manu Calleja se estrena con una derrota ‘in extremis’ en Zaragoza

El equipo ibicenco sigue sin aprobar la asignatura pendiente de ganar lejos de la isla y pierde, con un jugador más, ante el Deportivo Aragón en el último minuto

Guille Naranjo, autor del 1-0 frente al CD Ibiza. | DEPORTIVO ARAGÓN

Guille Naranjo, autor del 1-0 frente al CD Ibiza. | DEPORTIVO ARAGÓN / r. eivissa

Rafael Javier Domínguez Orta

La nueva etapa del CD Ibiza con Manu Calleja como entrenador se estrenó este domingo de la peor forma posible, con una cruel y dolorosa derrota en Zaragoza en su visita al Deportivo Aragón, que se hizo con una victoria ‘in extremis’ con un jugador menos y en el último minuto del tiempo reglamentario.

Mereció más el CD Ibiza ante el conjunto filial del Real Zaragoza, pero cierra este año 2022 con otro resultado en contra que le condena a seguir sufriendo en la zona de descenso, al quedarse ocupando la 15ª posición con 14 puntos, a cuatro de distancia de la salvación.

El CD Ibiza de Manu Calleja planteó un partido combativo y tuvo sus momentos en un duelo bastante igualado, en el que se llegó al descanso con empate a cero.

La segunda parte comenzó con equilibrio, pero el partido se rompió con la expulsión de jugador local Juan Sebastián, en el minuto 50, por doble amarilla .

Sin embargo, el CD Ibiza no supo sacar provecho de su superioridad, y fue el conjunto local el que se llevó los tres puntos en el último suspiro, tras un contragolpe que culminó Guillem Naranjo (1-0).

Manu Calleja: «El partido deja muchos aspectos positivos a pesar de la derrota»

Manu Calleja, entrenador del CD Ibiza, analizó la derrota en Zaragoza y lamentó no haber podido arrancar con buen pie.

«A pesar de la derrota el partido deja muchos aspectos positivos. Estoy muy contento con ellos. Lo poco que he podido transmitir, han cogido la idea a la perfección. Toca pico pala y trabajo de fondo», indicó el técnico rojiblanco, que espera una alegría este miércoles en la Copa ante el Eibar: «Cuando juegas contra un equipo que es superior te saca todos los defectos, por lo que el miércoles tenemos el mejor test para saber por dónde tenemos que corregir».